Marte & Vênus
Meu planeta colidindo com o teu
Qual o sentido disso tudo?
Poderíamos ser um erro no sistema solar
N’est-ce pas?
Sob o teu feitiço
Fico imóvel aguardando o caos chegar
Deixando marcas sem medo de errar
Não sei distinguir quão verdadeira é a realidade
A que você conta ou a que não queremos ver
Antes de ganhar precisamos aprender a perder
Confesso que está difícil me acostumar viver sem você
Marte e Vênus
Não tem como sair coisa boa de lá
No bla bla bla de nossa história
Quero ver quem vai se salvar
---------------------------------------
Se gostou, me siga no Instagram!
@agabriellagilmore