Jesus meu Mestre!
Jesus meu Mestre!
Mestre vê-se tanta falta de união
Debaixo do sol e da lua
Irmão destratando irmão
Por isso, prefere viver na rua.
*
Senhor: dai-lhes o pão
Livra-os da dor, da amargura
Só você vê o coração
É o Rei do amor e da ternura.
*
Quantos deles têm alma pura
Também um bom coração
Nestes só humildes candura.
*
Luz eterna é o Senhor da altura
É o Rei de toda terra e nação
Elixir que tudo e todo cura.
Antonio J Santos