ÚLTIMA PÁGINA

Longe, em uma distância inatingível,

foi onde guardamos o que

sentíamos, e o que restou, deixamos como

triste legado para as páginas de nossa história.

Se um dia qualquer, folharmos tais

páginas, vamos encontrar em cada

uma delas, um pouco de entendimento,

mas na maioria, um interminável nada.

Talvez, sejamos surpreendidos,

ao encontrarmos páginas onde nada foi registrado, decerto, pouco-caso dos

escravos das circunstâncias...

Certamente, vamos deparar com

páginas amareladas, outras

dilaceradas pela autoria e ação

do próprio tempo.

Catástrofe inaudita, vidas exauridas,

perdidos horizontes, extremas

realidades muito bem descritas,

na última página de nosso livro...

Wil
Enviado por Wil em 18/10/2007
Código do texto: T699962