Permita-se viver

Jogue essa capa fora

Elimine o mau pensamento

Se dedique no agora

E viva esse momento

Pois o indefinido de outrora

É o mais puro sentimento.

Se as mágoas do passado

Te afundaram em solidão

E o solo está rachado

Dentro do seu coração

Se permita ao agora

Que a chuva desta hora

Molhará seu coração...