OS NOSSOS MOMENTOS
Os nossos
momentos vividos são
___ sempre,
(…) lindos,
intensos e cheios
de amor!
Tu és
o meu amor, a minha
felicidade, o meu
___ riso,
(…) cada
minuto juntos,
é o paraíso!
O nosso
sonho é idealizado
___ no dia a dia,
(…) tu és
o verso da minha
poesia!