=//= Libertação =//=
Cansada dos tantos
Malmequer/Bem-me-quer
Bem-me-quer/Malmequer
Já exausta de apostar
De jogar, contar com a sorte
Aqui deu
Chega de olhares sonhadores
Basta de esperanças natimortas
Pensou
Jogou o buquê todo
De margaridas fora
Saiu e trancou a porta
Com duas voltas
Para nunca mais voltar
Lá dentro deixou o passado
Bem trancado, lacrado
E decidida foi embora
Com um sorriso leve
Nos lábios feito botão de flor
Ansiando desabrochar
...
Livre, se amando
Como nunca antes
...
Abriu os braços
Querendo voar
Seus pés nem sentiam
Mais o chão
Pareciam flutuar...
Leveza no ar
Como é bom, primeiro, se amar!
= Roberto Coradini {bp} =
08//07//2020