Nudez
Quando olhastes para mim
Me encontrastes completamente nua
Entregue a ti
Simplesmente, inteira tua.
Nua de alma
Nua de corpo.
Inseguranças, medos, sentimentos
Fraquezas, traumas, pensamentos
E um corpo cheio de curvas
Que te provocaram vontades absurdas
A nudez de meu corpo te encantou
Mas com a da alma, você nem se importou
Amou ver tudo que em meu corpo podia te oferecer
Mas odiou saber os sentimentos que meu ser podia ter.
Não soube apreciar a nudez de uma alma tão bonita
Apenas se atentou à do corpo, que é finita
...