ACEITAÇÃO GAY

Não há mistérios em relação ao destino;

Não pedi para ser assim;

Algo incontrolável está em mim;

Não era para nosso casamento acabar;

Não era para o nosso amor acabar assim;

Ele voltou;

Ele me dominou;

Não era para nossa família se desmanchar;

Nem mesmo que nossa filha descobrisse;

Que o pai dela ...

Algo mais forte me dominou;

Ele voltou;

Me colocando;

Entre rosas e espinhos;

Em nome do amor;

Tento reconstruir os meus caminhos.

Não pense mal de mim;

Eu não queria te constranger assim;

Por muitos anos fostes minha esposa;

Me destes uma filha linda;

Transformastes minha vida em uma paraíso;

Mas ele voltou;

Ele me descontrolou;

Algo que estava preso em mim;

Desde o meu primeiro amanhecer;

Não espero que perdoe;

Nem mesmo que compreenda;

Não é fácil perder alguém que amastes tanto;

Não queria machucar o seu coração;

Nem mesmo desvanecer;

Os seus doces desejos de paixão.

Ele voltou;

Me dominou;

Me levou aos passos da liberdade;

Me fizestes descobrir;

Algo que ainda é difícil confessar;

Eu me descobri GAY;

Já sei;

Jamais irás me perdoar;

Ainda tento achar uma forma;

De fazer nossa filha me aceitar;

Não sou o pai que ela desejaste;

Não espero que ela me julgue;

Pela minha sexualidade;

Mas que ela compreenda;

Que como pai a amo;

E que não importa os juízos do mundo;

E em nome de minha filha;

Vale cada segundo.

Me descobri gay;

Casado e com uma filha;

Algo que jamais esperei acontecer;

Me julgava hétero e bem sucedido;

Mas ele voltou;

Me fez lembrar;

Dos doces dias de juventude;

Nos tempos em que eu julgava isso;

Como experiências passageiras;

Mas não era nada passageiro;

Ele marcou o meu coração;

E plantou dentro de mim;

A semente de uma irresistível paixão.

Não desejei que as coisas acabassem assim;

Ainda te amo;

E amo acima de tudo;

A semente que o nosso amor construiu;

A nossa bela filha;

Não espero que me perdoe;

Jamais irás aceitar;

Perder o marido para um homem;

Jamais irá aceitar;

O desabrochar de minha sexualidade;

Nem mesmo compreenderás o amor;

Entre dois homens;

Nem mesmo descobrirás;

Os ternos mistérios do coração;

Não sinto que estou errado;

Que se dane o pecado;

Não há mais motivos para esconder;

Eu me descobri GAY;

E assim serei;

Que se dane o pecado;

E até mesmo a dor;

Acima de tudo;

O que importa é o amor.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 07/07/2020
Código do texto: T6999292
Classificação de conteúdo: seguro