Eu te amo à beça!

Eu te amo é à frase que quero dizer,
Mas não consigo… Faltou-me forças.
Talvez, dirás que estou a bendizer
Uma relação sem duas cordas,
E que  devo retirar-me sem duvidar.
Com isso, o meu coração fica a gritar,
E eu fico sem saída, sem sorriso…
Oh, estou timidamente calado!
Eu quero o teu confortável carinho;
Proibiram-me, porém, pedir-te abraço.
Sobretudo, este bicho de sete cabeças
Hei de matá-lo. Ora, eu te amo à beça!