Morangos E Amor


Vermelhos e suculentos,
morangos da cor dos desejos
gulosa sou por teu jeito,
sedenta estou por teus beijos...

Boca entreaberta de  vontade
rubro arrepio, ardor...
Alma colecionando saudades
das nossas tardes, cheias de sabor...

Morango cor de teus lábios,
onde minha boca some,
onde mato minha fome
nos morangos desse amor.





Morangos e champagne,
e faremos uma festa
assim que eu te encontrar
num momento nosso, único, singular.