Amor
Quero falar do amor
Nasce como uma flor
Pelos campos são lançadas
As sementes espalhadas
Um beija-flor o trouxe...
O vento fez expandir
No coração ele fez morada
Na manhã ensolarada
Olhou a janela!
Paisagem linda e amarela
Ipê florido...
Beleza fora do normal
Sol nascente, sol poente
Es assim encantador
Faz o mundo transformar
A vida alegrar
Como é bom o sentimento
De amar e transmitir
Sentimento precioso
Cultivado todo dia
Cresce e nasce poesia...