Conselhos a um amor .
Teu seio é de outro
Não é, meu amor?
Outro seio me pertencerá,
Ou já me pertence?!
Meu amor, já não te amo mais,
Mas nem por isso,
Hei de tratá-la mal,
De fazer de ti inimiga minha.
Os inimigos, meu amor,
Amigos nunca foram- ou serão.
Você, minha querida,
Foi minha amiga um dia!
Não por que separados estamos,
Temos de esquecer um ao outro,
Como filhotes de leões,
Separados pela emancipação!
Talvez, você não precise
Mais de mim...
Sei que eu, meu amor,
Já não preciso do teu corpo-
e por que precisaria?
Preciso sim, meu amor, voltar a te amar!