Te Observo

Sentada nesse sofá a te observar

Vejo teu olhar atento ao seu trabalho

Quanta dedicação e amor pelo que faz

Esse olhar terno e sereno

Vejo a felicidade e emoção desenhar teu rosto

Com uma alma pura

como água que corre para o mar

Pego no sono e não sei como cheguei ate aqui

Talvez seja coincidência, talvez seja delírio meu

Mas ainda assim quero continuar a ti observar.