SONHEI COM VOCÊ

Está noite sonhei com você

Eu sonhei um sonho tão lindo,

Eu sonhei que você voltava

Abraçava-me e dizia sorrindo.

Meu amor nunca vou te deixar

Meu amor sempre vou te querer,

Meu amor nunca vou te deixar

Porque eu amo você.