A CONCERTINA E O POETA

Itapeva/MG - 07.07.2020 - 19:14:27
A CONCERTINA E O POETA




Cada um dos desejos que queremos ser e ter
Nunca vem carregado de certeza alguma...
Nós tentamos antes... Fugimos, mas cá estamos:
Um violão, minha garrafa de vinho e nós!


Toda vez que eu olho para você
Almejo quebrar as regras... todas elas...
Meus olhos expressam a loucura que me desperta
E com você sei que idem... Como eu sei!!!


Um música ao fundo, minha boca na sua...
Nada de conversar agora
Vamos apenas dançar, Green Eyes
Até o amanhecer de um mundo tão bem nosso...


Sem mentiras e nem desilusões
Apenas ambas vontades em uma boa realidade
Onde você e eu somos os donos de nossa história:
A concertina e o poeta que se querem e se amam...
 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/07/2020
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6999122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.