Sol e Noite...
O sol brilhou...
Ele olhou...
Chorou...
Acariciou...
Ela não se importou...
No seu intimo depois anos...
O amor não acabou...
Mas ela nunca saboreou...
Ou recordou...
Ele acordou...
E a noite chegou...
Seu rancor seu floreou...
No que nunca se anunciou...