O Anjo...
O anjo...
Abraçou, me...
No meu silencio...
Fez meu desejo...
Um espelho de minha...
Acalma...
Em sua ternura...
Não usura...
Cura...
Murmura...
Tem paciência...
Ensina-me...
Viver distante...
Mas sei que...
A cada instante...
Vocês presente...
Na minha mente...
E na minha...
Frente...
Nunca estará ausente...
Sempre sorridente...
Alegremente...
Displicente...