Não mais pronunciarei palavras.
Não mais pronunciarei palavras
Diante de ti.
Não permitirei
Que sejam convertidas em lágrimas.
Que as palavras gelem
A chuva de meus olhos,
Trazendo-me o brilho
Dos cristais congelados.
Pronunciarei apenas gemidos,
Não de prazer,
Não de ódio,
De contentamento!
Anunciarão minha vitória,
Sem competição,
Sem glória,
Com Superação!
Edson Baptista de Santana( agosto de 2007).