Nessa última noite


Dos teus trêmulos lábios, recolhi beijos com ardor,
Enquanto o vento esvoaçava teus cabelos num açoite.
Juntinhos estávamos, nesta única e última noite,
Integrando-nos em êxtase, na ânsia de nosso amor.


Ao amanhecer, o dia terá sua luz, e eu terei perdido a minha
Terei me separado de ti, mas não do nosso amor,
Viverei afastado de tudo, mas o coração será aquecido por teu calor.
Bom o clarear perco o que de mais precioso tinha.


Nossos caminhos foram obstruídos, pelo destino desligados.
O sentimento não conseguiu perdurar e manter tudo seguro,
Nos dando esta última noite, sem esperanças pro futuro.
As vezes, maldigo tudo, a vida, o destino que querem nos separar.


Deixemos tudo esquecido, e que o vento sopre com açoite.
Entreguemos nossos corpos, antes que os minutos sejam consumidos.
Depois caminharemos sem destino em nosso amor amparados.
Seguiremos até o raiar do dia, desta nossa última noite.