Somos o que somos


Somos dois destinos traçados,
Dois caminhos que se cruzaram.
Somos dois seres que se olharam,
E pela paixão fomos ligados.


Somo como o amor e o carinho,
Que não podem ser separados.
Somo dois seres criados,
Pra seguir o mesmo caminho


Somos duas almas unidas
Que vagam juntas enlaçadas.
Somos duas almas unificadas,
Mesmo com o fim de nossas vidas.


Somos a própria felicidade,
Que em nós está contida;
Que por nós não será perdida,
Mesmo quando na eternidade.