De longe


Depois que foi tudo em vão,
Hoje, estou tão distante,
Das tristezas sou amante,
Pras alegrias houve a separação.


E assim num instante,
Quando palpita o coração,
Vem em mim a inspiração,
Que por te é sempre constante.


Então deixo que o coração fale,
E que transmita a um caderno,
Partícula de um amor eterno,
E que dentro de mim nunca se cale.


E de longe sentido o inverno,
Da solidão que me esfria,
Peço a Deus pra que um dia;
Uma de novo este amor eterno.