Não me perguntes


Não quero que me perguntes porque.
Nem ao menos porque vou embora.
Tudo não é como outrora,
Tudo mudou até mesmo você.


Não me chames mais de querido.
Me guardar na lembrança pra que?
Esquece-me como vou esquecer você;
Faça tudo na mente ficar esquecido.


Não me perguntes porque foi assim.
Nem ao menos me olhes na partida,
Não me faça vê-la entristecida,
Só por que tudo chegou ao fim.


Não me perguntes por que eu clamo,
Pra não fazeres perguntas pra mim.
Embora tudo termine assim,
És a criatura que ainda amo.