A uma querida.

Meus versos, minha querida,

Dizem sim, muito sobre você.

E por tê-la como minha, pela eternidade,

Tenho demasiado orgulho.

E tendo assim, tanto orgulho,

Não deveria tu aplaudir-me também?

É difícil sim, ter como espelho,

Estes versos de miséria.

E de olhar-se em versos deploráveis,

Não acredito que deplorável,

Tenhas tu se tornado.

Meu amor... deverias ter orgulho

Ao fazer parte de minha poesia,

E com ela tornar-se o que bem convier.

Edson Santana
Enviado por Edson Santana em 18/10/2007
Código do texto: T699901
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.