Medo de Amar
Hoje eu te encarei,
Depois de tanto tempo não neguei,
Como é difícil estar com você,
E ter que a todo momento esconder,
O que eu realmente queria,
Te beijar com grande euforia,
Com essa intensidade do meu coração,
E finalmente entender se tudo isso é paixão ou não?
Oh cruel mente humana que faz ter tanto medo,
De revelar esse segredo,
E se eu me enganar?
E fazer seu coração sangrar?
Eu não quero te fazer sofrer,
Eu quero te beijar e enfim saber,
Se foi por você que esperei por tanto tempo,
Ansiosa o cheiro trazido com o vento,
Que garantias eu tenho que não vou te magoar,
Te levar a voltar a se esconder e chorar,
Medo de ser apenas uma ilusão,
Desse pobre coração,
Ter o poder de hoje te machucar,
Se esse meu amor por fim pode te envenenar,
E no fim esse carinho de verdade,
Por um fim nessa verdadeira amizade,
Passo a noite na reflexão,
Se dou o primeiro passo a frente ou não,
Que cruel essa minha indecisão.