BELA CANÇÃO
Tentou esquecer,
Mas não conseguiu
Queria apenas viver
O amor por um fio
Por isto seu eterno sofrer
Parece ser tão normal assim
Já que está sempre lembrando
Dos lindos momentos juntos
Que parecem eternizar
A paixão louca e avassaladora
Que percorre o corpo inteiro
Sem pedir licença,
Sem ter hora certa para chegar
E sem momento para partir,
Apenas apossa dos lindos sonhos
Que insistem em existirem...
Sonhos inapeláveis
Como plumas de algodão
Sonhos carregados de esperança
Da reconquista do coração
Sonhos que marcam o tempo sonhado
De se viver uma grande doce ilusão
De amar eternamente
Como aquela bela canção.