MELHOR PERFUME

Linda pequena

Pele linda morena

Cor de canela

Que desfila em passarela

Da tela imaginária de meus pensamentos

Deixando um calafrio por dentro

E o corpo todo arrepiado por fora,

Tamanha emoção de sentir

Teus lindos passos agora

Percorrendo corredores dos sonhos

Mirabolantemente lembrando outrora

Em que tudo ia às mil maravilhas

Mas o que existe é apenas solidão agora.

Aqueles belos momentos foram embora

Fiquei sozinho aqui

Sentindo teu perfume

Quase louco de ciúme

Após você partir.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 07/07/2020
Código do texto: T6998969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.