Fragmento

Veio fraco,

leve, faceiro.

Afagou as folhas

festejou fevereiro.

Veio forte,

fogoso, valente.

Afastou vestidos,

feitiços, fantasmas viventes.

Veio feroz,

vírus, vertente.

Fez de feras, fantoches.

Afogou a fonte, veemente.

Vassoura sem vulto,

a vida do avesso, fragmento.

Veio você,

fez-se o vento.