O que é, o que é?

O que é o amor?

O que é a paixão?

O que estar “falling love”,

Caindo de amor?

1. A segurança

2. A insegurança

3. O frio na barriga

Qual destes sentimentos é mais importante?

É mais relevante?

Os anos passam

Os dias mudam

Eu mudo

Você muda

Decidi que o mais importante é estar em paz

Do que me sentir atormentado pelos medos e anseios

Isso não muda o que sinto

Ou silencia o que quer que seja