Indo ao seu encontro

Quero encontrá-la ao amanhecer

Ver o dia dos seus olhos nascer

Sua imagem aos primeiros raios resplandecer.

Quero o silêncio quebrado pela sua voz macia

Seu sorriso prenunciando o Amor que se anuncia

Nossos dedos entrelaçados na mais perfeita harmonia.

Quero saber tudo que quiser me contar

Ouvi-la com atenção na beira do mar

Ondas fugidias vindo os nosso pés beijar.

Quero que o vento acaricie seus cabelos dourados

Sussurre nos seus ouvidos versos derramados

Nossos olhos se encontrem e se vejam apaixonados.

Quero que o passar do tempo seja esquecido

Nesse nosso universo particular, tudo é permitido

Todo sentimento despertado surja incontido.

Que se sucedam carinhos, beijos e abraços

O futuro a dois comece a ser desenhado com nosso traços

Delicadamente, o Amor comece a tecer nossos insolúveis laços.

Ello
Enviado por Ello em 07/07/2020
Código do texto: T6998895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.