"O SONHO"
“O SONHO”
“Coração
Minha paixão
Verdadeiro objeto de adoração
A vida que temos é tão linda
Como o Sol se pondo
Na tarde que se finda
Ilusão?
Oh, não!
Poder sonhar acordado depois do sono
É real
É tão vivo
Como as batidas do seu
E do meu
Enamorado coração.”
*O sonho*
By Julio Cesar Mauro
07/07/2020