AMOR

"O amor...

Não se inventa!

Nem reinventa!

Pois, o amor se resume...

Em Si Cuidar e Cuidar!

Fora disso é Inventar!

E na Invenção...

Pode machucar e não perdoar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/07/2020
Código do texto: T6998803
Classificação de conteúdo: seguro