Teu olhar!

Vejo no teu olhar

Segredos guardados

Consigo ver o teu sentimento

As dores escondidas por aqueles que te magoaram

Precisa voltar a viver

Que Deus devolva seu sorriso de quando era um menino inocente

Que só queria um colo quando estava carente

Traga de volta o sorriso que se perdeu

E se perdoe pelos erros que cometeu

Tente quantas vezes for nescessário

Amar e ser amado

Para na velhice não se arrepender de não ter tentado

É o responsável por suas escolhas

Você responde pelos erros cometido

Depois não adianta dizer que foi iludido.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 07/07/2020
Código do texto: T6998772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.