Teu ser.

Teu ser é lindo.
Assim como teu corpo.
Tua alma florece.
Como penetrar em tua alma.
Acho que o sexo seria tudo.
Mais ao mesmo tempo nada.
Quero completar dentro de você.
Completar seu ser.
Enrtar em teu viver.
Na realidade quero viver.
Teu corpo perfeito.
Tentei achar um defeito em você.
Isso é impossivel.
Pernas perfeitas.
Lábios lindos.
Seios como uma pêra.
Barriga como um lençol.
O que me falta além de você?
Você é dona do meu viver.
Quero possuir teu corpo.
Quero ter você.
vem pra mim.
Vem.
Vamos viver.