Reflexão
Carregue o mundo em silêncio,
Não exponha suas dores para tornar o mundo ainda mais triste.
Transmute-as, faças delas o adubo de onde irá florescer a sua alegria.
O “inferno” não precisa de publicidade.
Sejamos marqueteiros do Amor,
Esse tesouro que reside oculto dentro de todo ser.
Não deixemos o que há de melhor longe da vista.
O que é bom precisa ser visto por todos, todos os dias, em todos os momentos!
Não podemos manter a cura longe do alcance!
Sejamos o Amor que esperamos do outro.
O sorriso que tanto esperamos receber,
Deve sair dos nossos lábios.
O nosso semelhante reflete quem somos.
A tristeza que vemos é a nossa contraparte no mundo,
que nos devolve, como um espelho que reflete apenas porque é da sua natureza refletir...
Vamos espalhar Amor e o mundo retribuirá!
Ser feliz requer esforço e superação.
Somente com muita bagagem nas costas ,
É possível fazer sorrir o coração!