Um dia de terça feira
Um dia de terça feira
E a gente vai se olhando
Nosso olhar vai se encontrando
E aí a gente vai se envolvendo
E o tempo vai dando tempo
Ao tempo
E a gente vai se gostando
Com o passar do tempo
A gente já não está mais
Se encontrando
E a alegria vai virando melancolia
E o tempo vai dando tempo
Ao tempo
Depois a gente se pega só
Em pensamentos
E aí a gente...
Aí já não tem mais a gente
Aí já não tem mais nós dois
Eu sou eu
Você é você
E a gente...
A gente só se pega na mente.
_ Jamires Santos