O último romântico
Continuo insaciável na sua erupção,
embalado na deliciosa evolução
de seu corpo quente como um vulcão.
Ouço um grito alucinante de satisfação
e suas mãos apertam as minha mãos
dizendo palavras de excitação,
revirando os olhos, suspirando...
Nossos corpos colados, suando...
Amor, só você sabe como fazer
para me amar e para ter
toda a seiva do meu prazer.
Vai ser sempre assim,
eu coladinho em você
e você coladinha em mim.
Ainda tenho muito carinho pra te oferecer,
mais tarde iremos viver
de outra forma o nosso amor,
com outro tipo de calor,
mas com o mesmo delicioso sabor.
De meu sentimento não me engano....
Eu te amo! Eu te amo! Eu te amo!