O Girassol morreu

Ah girassol, te acompanhei desde semente.

Te plantei com carinho, adubei e reguei.

Você já nasceu linda na minha mente.

E para ver você se abrir em flor, te acompanhei...

Quando vi você se abrir em flor,

e acompanhar o sol... quanta alegria.

Depois da alegria veio a dor.

Reguei com lágrimas a minha fantasia

que era te ver linda e embelezando a minha casa.

O meu lindo girassol, cadê?

Momentos de tristeza que a tudo arrasa,

sem perguntas ou respostas e sem por quê,

Como num terremoto tudo desapareceu.

O meu girassol não tenho mais,

os meus sentimentos se confundiram,

a minha vida ficou sem paz,

os que diziam gostar de mim... sumiram.

Chorei, o ciclo do girassol e o meu se encerrou.

Ah girassol, dessa vez o sol veio como brasa,

mesmo eu te dando todo o meu amor,

você caiu, como caiu a minha casa.

O abalo fez você cair de seu talo de uma vez.

Para você o sol se escureceu

e para mim, a vida em tristeza se fez..

Não chorei, porque sabia que não eram meus,

nem o girassol e nem os meus sentimentos.

Ah girassol, em minha fantasia te tornei real,

você fez parte de minha vida em vários momentos.

Nascer, viver, morrer... isso é tão natural.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 07/07/2020
Código do texto: T6998641
Classificação de conteúdo: seguro