CHUVAS DE FELICIDADE

Caindo chuvas de felicidade

Que faz a mocidade

Nascer, crescer e se desenvolver

Como aconteceu comigo

E vai ser assim contigo

Venha vamos sorver

O chá doce da esperança

A fé é forte e sempre alcança

Talvez até atingir o céu

Para você aí parado

Seja feliz e conformado

Eu paro e tiro o chapéu

Mulher bonita me olhe

Saia da chuva e não se molhe

O meu guarda chuvas te chama

Tua vaga está garantida

Assuma as rédeas da minha vida

Porque o meu coração te ama!

Escrito as 09:30 hrs., de 07/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/07/2020
Código do texto: T6998561
Classificação de conteúdo: seguro