OS LÁBIOS DE BEL

Enquanto chove lá fora

Aproveito o tempo de agora

Para colher do pensamento

A inspiração que vem do ar

Os teus cabelos trançar

Te transformando no momento

Numa coisa interessante

Eu vejo no teu semblante

Que a cada dia mais linda

Já desfilou no carnaval

Leia meu poema no varal

E passeia na berlinda

Do meu coração sofredor

Mostra-me o caminho do amor

Que a muito tempo não vejo

Querida e amada Bel

Nesses teus lábios de mel

Eu sonho em te dar um beijo!

Escrito as 08:53 hrs., de 07/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/07/2020
Código do texto: T6998533
Classificação de conteúdo: seguro