Talvez eu tenha te amado
Talvez eu tenha te amado
By: Soaroir Maria de Campos 18/10/07 - 14:40
p poesia on-line do RL- Mote: "Perhaps love"
imagem :Toulouse-Lautrec
in Pote de Poesias:http://pote-de-poesias.blogspot.com
amor risco
extinção talvez
como o perdão
pra civilidade:
grilhões.
que um dia eu tenha amado
talvez!...
e meu coração, não sei
não tenha entendido
amor, talvez
eu tenha um dia te amado.
ou não. Amado te amei
talvez...
terna e tão francamente...
Deus testemunhe
talvez
que eu tentei
permita Ele à outra
quem te ame agora
doutra vez.