Magnetismo pessoal

Quero poder abrir os olhos e ver ao teu lado na companhia de uma noite de lua cheia as luzes da cidade do outro lado do rio, ao longe.

Quero olhar para as luzes vibrantes sentado no pé de um monte, no meio da natureza com o teu perfume do meu lado.

Quero escutar apenas a tua respiração para eu me sentir próximo da tua intimidade.

Vejo através dos teus olhos o reflexo das luzes da lua e da cidade.

Eu em relação a você, possuo um magnetismo pessoal intenso.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 06/07/2020
Código do texto: T6998323
Classificação de conteúdo: seguro