A PRIMEIRA E A ULTIMA VEZ

ITAPEVA/MG - 06.07.2020 - 23:11:47
A PRIMEIRA E A ÚLTIMA VEZ




Aqui estou eu, de novo, sob a prata desta nossa lua
Esperando o momento para me decidir
O quanto você importa ao meu coração
E se é minha razão ou a face de minha emoção...


Estive tão perto de você tantas vezes
Senti seus lábios e a magia destes olhos esmeraldas
Como que se eu pudesse alçar o apogeu
Voando sem asas aos braços seus... Sou feliz assim!


Ainda tão veementemente vivo
Pelo amor insano que sentimos...
Desde a primeira e a última vez fomos nossos:
Na luz do sol, na magia da noite que seduz...


Agora e sempre sendo atraído por sua graça
Por toda magia que me significa, concertina...
Sem promessas... Passo a passo, deliciosamente:
É assim que forte prossegue a alma deste contento...




 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T6998302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.