Teu toque singelo.
Teu toque singelo.
Teu sorriso tão terno.
Minha boca na tua.
Teu olhar me desnuda.
Meu respirar na tua pele.
O teu olhar me persegue.
Tateio tuas curvas.
Você é minha luz nas trevas.
Amo todo seu jeito.
É maravilhoso repousar no teu peito.
Encontro paz ao seu lado.
Um dia sem falar com você é um fardo.