Exequível
Da medida que faz o labirinto
Frequência intensa eu sinto
Da ternura que só floresce!
Diz da primavera exequível.
Da eternidade irretorquível.
Te enganas meu poeta, eu sei!
É teu livre arbítrio a pergunta?
Resposta do som eu expressei.
A imagem é sempre fecunda.
Eis a beleza infinita do ser...
Navego entre as constelações.
Além de ti, como contradisser?
Pela vida afora; de ti as emoções.
Livres, reinventados: mil razões!
Que passos são rastreados?
Teus traços? Simples e nítidos
Memória e vestígio de lembrança.
Registros é verdade, deixo a fiança.
Na volta para casa: perseverança!
Sempre juntos pelo mesmo motivo.
Transparência: sonhos introspectivo.
Mistério: energia que só o amor sabe.