Gota de sangue, a gotejar, no limite
Gotas de sangue, gota a gota,
a gotejar, no limite
dessa minha necessidade
de amar
que será?
Desce na correnteza das veias
gotas de sangue, que
aquecem e incendeiam
a vida que transita
em mim
Pétalas de rosas,
arrancadas da flor,
dedo sangrando
do espinho
que picou
meu dedo
Não sei mais o que sentir,
porque o que sentir
quero mesmo
as gotas quentes
que fazem bater
sangue pulsante
no meu coração
Vem sentimentos
que transbordam
de alegria e prazer
o meu ser
que precisa
dessa gota de sangue
para gerar
a energia
que o amor
dentro de mim
impulsiona
Vida, vida, vida,
amor, amor, amor,
alegria, alegria, alegria,
sonhos, sonhos, sonhos,
que se realizam porque
dentro do meu ser
correm gota e gotas
de sangue rubro,
quente,
vermelho,
então eu sinto e sinto
essa necessidade
tão grande
de amar
e sentir amor
Um versar bobo
como a bobagem
que é amar;
é como brincar,
ser feliz no simples,
num pequeno instante,
até mesmo
com apenas
uma bola de sorvete
Ser feliz é simples!
mas eu não sei
porque amar e ser feliz
fogem de mim
Meu drama, ou apenas
uma trama, que derrama
gotas de sangue
do dedo machucado
nos espinhos da roseira,
que me deu suas rosas
e me cobrou
seu preço
Qual o preço do amor?
Ser feliz é mesmo simples?
Metade (legendado) by Oswaldo Montenegro
https://www.youtube.com/watch?v=5RVSjD10joA