Memórias perdidas
Você está no uivo desse vento
Que atormenta meus dias
E no arrepio de meus pêlos
Ainda sinto tua brisa
Que provoca
Um furacão dentro de mim
Você está no sol
Que todos os dias
Toca minha pele
Esquenta meu corpo
E me faz desejar
Que esteja aqui
Você faz parte
Das minhas madrugadas
Onde vejo teu fantasma
Em minhas paredes
Respingos e anseios
Perfume jasmim
Você é o meu vício
A música que sinto
Compôr
Em notas suaves
Num fôlego que envolve
O meu jardim
Você existe
Apenas na mente
Tecidas em teias
Onde guardam
Memórias perdidas
No fim