O TREM DO AMOR
 
Enquanto as flores germinam no jardim
Você semeia primaveras no meu coração

 
Das estações do ano a que eu mais gosto
É a primavera com seu colorido florescer
Nos meus poemas que em redes eu posto
Toda beleza do momento tento descrever
No aroma das rosas quero me entorpecer
 
Enquanto as flores germinam no jardim
O trem do amor passa direto na estação
Por uma linha que parece nunca ter fim
Toda vez que a gente se sente feliz assim
Você semeia primaveras no meu coração
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 06/07/2020
Código do texto: T6998203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.