NOSSA EXISTÊNCIA
Nossos desejos ardentes são maiores
Que a razão de nossa existência.
Não temos o controle de quase nada,
Apenas direcionamos nossos olhares
E nos entrelaçamos uma a outro como cordões de ouro
Em uma sintonia de um amor louco
Que não sabe onde o ponteiro dá meia volta
E por isto estamos perdidos nesse amor infinito
Que não tem momento certo para terminar...
O amor em nós existe sem que possamos dominá-lo completamente
E por isto estamos entrelaçados uma ao outro em todo tempo e lugar,
Apesar das intempéries da vida que nos agudizam a sermos indiferentes
Em momentos tão pertinentes ao amor maior que tudo o que possa existir,
Neste início de inverno em que os corpos bailam sonabolantemente
Em busca um do outro para se completar enquanto tal
Nessa ciranda alucinante de embriaguez do néctar do beijo ardente
Experienciado apenas em sonhos que nunca se realizaram...
Nossa existência é maior que tudo o que possa nos impedir de amar...
Nossos olhares se entrelaçam no mesmo horizonte tão importante
Que vislumbram sonhos componentes de uma realização de nossos objetivos
Lindos que ultrapassam a barreira do tempo e do espaço e,
Na espera do compasso dessa magnitude amorosa
Que sacia extrovertidamente cada gota de amor
Que partilhamos em toda a nossa existência
Um para o outro no agora e sempre...