PARA SEMPRE MINHA QUERIDA

Você partiu sem me dizer adeus

Foi-se conforme sopra o vento

Perdi o brilho dos olhos teus

E hoje vivo no tormento

De nada saber

Sobre sua singularidade

Que me mata de saudade!

Teus olhos sempre a brilhar

Sua fala aveludada não sai do meu pensar

Seu sorriso jocoso atraindo-me por completo

Sumiu como num passe de mágica

E hoje não sei de seu paradeiro,

Apenas lembranças de um passado bom

Percorrem-me corpo inteiro

Deixando-me alucinado

Louco para lhe encontrar

E sentir aquele amor verdadeiro.

Ah! Se eu pudesse voltar no tempo

E rever nosso amor maior

Que o universo

E sentir o palpitar de teu coração

E declarar a ti tida minha paixão

Por meio de poesia despetalada em verso

Ah! Como seria tão bom

Ouvir de ti aquelas risadas gostosas

Que me massageavam os ouvidos

Ao ver-te linda garota manhosa!

Menina de meus sonos bons

Garota de perna torneada

Sonho eternamente contigo

Seja durante o dia ou de madrugada

Não lhe esqueço por um segundo

Você mora em meu pensamento

Vou percorrer o mundo

Em busca de ti,

Só para ver teu corpo a bailar ao vento

E beijar-te corpo inteiro

Como fosse meu amor primeiro

Que vive eternamente em meu pensamento.

Ah! Ainda te encontro por aí

Nessa longa estrada da vida

Serei um pássaro domado por ti

E você será para sempre minha querida!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 06/07/2020
Código do texto: T6998184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.