O florescer de uma paixão

O Florescer De Uma Paixão!

Autores: Marco Antonio & Poetisa Sol De Souza

O amor é como uma flor,

Temos que regar diariamente,

Para que a semente possa dar fruto.

O amor é como a flor

Que exala o seu aromatizado perfume,

Deixando nos corpos o seu dócil amor...

A fragrância suave dos nossos corpos

Pairam no ar, em nossos momentos de amor.

Sempre com cuidados extremos

Pois o amor exige essa delicadeza

Como a flor mais frágil, necessita,

Com carinho e dedicação, fluirá...

O eximo jardineiro,

Sempre saberá regar o seu jardim,

Com seu carinho e com seu amor.

O eximo jardineiro sabe o nutriente necessário,

Para cultivar o seu jardim

E ser atuante noite e dia,

Deixando florir no seu coração o amor...

Com a precisão dos carinhos delicados

Estará cultivando a flor amor,

E ela como por encantamento

Deixar seu aroma no ar

E nas mãos do jardineiro ficará.

A flor amor desabrochará

Em agradecimento te dará amor.

Eu olho para você

E vejo em cada olhar

Um novo olhar de luz,

Que se misturam com a constelação.

Vejo no seu coração um jardim florido,

Que se mistura com suas emoções

E traz o encanto de vivermos essa louca Paixão...

Amor que exala no ar

De dedicação e carinho extremo

Do jardineiro do amor e a flor

Apaixonam-se pelo frescor dos sentimentos,

Que se misturam em constelação

Para viverem intensamente a relação

De uma louca paixão que floresce...

Assim diz a flor!

Marco Antonio & Sol De Souza – 17-06-20

Direitos Autorais Reservados –

Lei 9.610 de 19.02.98

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 06/07/2020
Código do texto: T6998179
Classificação de conteúdo: seguro